[婚禮籌備]喜酒回禮-囍餅與米香,推廌江記永安喜餅、泉利米香

說到米香 : 泉利米香
吃米香 嫁好ㄤ
因為這一句話,我媽堅持要買米香,雖然囍宴禮物已經多到滿出來了。
米香我們找了很多,最後找到這間,泉利米香,很多餅店都有賣,但是它們都沒有現貨,要訂購後才製作,而這間泉利是專門做米香的,口味多,吃起來口感也很好,所以我們最後選擇他。賓客最近反應都很好吃喔!!

說到囍餅 傳統大餅
江記永安囍餅

因為媽咪是個傳統的婦女,原本要送給親戚的大餅,在我爸一聲下,幾乎全部到場的賓客,每一家都來了一份。選用這一間,是因為上次有一個親戚用了它們家的囍餅,我們一吃驚為天人,實在太好吃了!!! 我們是覺得比淡水那幾間都好吃,所以這次也我們也訂購了囍餅給婚宴到場的貴賓,每家賓客有一份,推薦的口味紅豆麻糬、芋泥麻糬、還有紅豆核桃。店家有提供試吃的服務,可以請她們先寄,但是你要付運費,吃完再訂購。

大餅忘記拍照了。
客人回覆也很好吃,話說那天試吃的時候,要不是怕胖,我真的可以全部吃光光。

另外,有些親戚的囍餅是新郎日本仙台的名產 萩之月 好像是日本第一個蒸蛋糕的品牌,吃起來不膩口,軟軟的很好吃,蛋味很濃郁。
是我們特別從日本親自帶回來的,我去的時候帶回來50多盒吧@@ 囍字貼紙也是我們自己製作的,恩好多都是自己來的囍宴。

img_4631

回禮禮物的包裝建議
因為這次是日本仙台人與台灣客家女孩兒的結婚,當然要贈送最代表台灣的花布!
日本來的貴賓禮物我們使用客家花布包裝,感覺十分的喜氣,也環保,真心覺得用布真的很好看!

有任何問題都歡迎大家與我聯絡哈哈哈,分享一下辦活動的美美角角。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s