台灣花東放鬆之旅-窩在山中 呼吸新鮮空氣-太魯閣晶英酒店-行館房型-主廚套餐

太魯閣晶英酒店 Silks Place Taroko
972花蓮縣秀林鄉天祥路18號

位在太魯閣內的飯店,大家可以想像在這麼陡峻的地方,還有一間不錯的飯店,是多麼難能可貴的工程。來到這就覺得,以前的人好厲害可以在這裡蓋一間飯店。光是沿著山路一路開進天祥裡面,沿途的風光,簡直就是鬼斧神工。 小時候還無法體會到底是有多厲害,現在一看,喔,我的天,這不是大自然好奧妙是什麼呢?

太魯閣晶英是以前蔣公請上海商業銀行來建造的,當時希望來推廣觀光。 想到這就覺得很感動,當時汽車也不是很方便要在這裡建造一個飯店何其容易,我想到都覺得累,但以前的人為了國家,真的會豁出去吧!

基本上,在天祥這個地方,其實什麼都沒有,但是什麼飯店也都有。也就是你可以在飯店做很多事情,飯店也有很多可以招待你的,像是三樓行館房型的人可以吃免費的下午茶,飲料茶飲咖啡都可以一直喝,下午5-6點還有紅白酒喝到飽。

給大家看一下飯店內部的照片。

上圖是下午茶

下圖是我們吃的主廚套餐,當晚我們包場,只有我們兩個人吃飯,菜色有結合當地的特產,很不錯耶。

麵包是黑蒜麵包(我覺得好好吃) 還有九層塔麵包,這兩個麵包都很讚!!

小姐說 主廚想要呈現原住民風味餐的感覺,有使用一些原住民的元素在其中,很不錯!這是如果吃不飽主廚再送妳花蓮市區有名的雲吞麵,其實我覺得普普通通。 甜點很精緻很不錯

基本上這裡都有一些表演活動蠻不錯的,當晚是原住民舞蹈。回到房間還有甜點!  份量很多,應該也是因為我們繳的錢也很多(笑) 

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s