台北金山南路-Power Beef冷藏肉涮涮鍋專門店-好吃精緻日式小火鍋

power beef 冷藏肉涮涮鍋專門店

地址:台北市金山南路一段50號

金山南路的第二間Power beef ! 給我們是精緻清淡的火鍋料理,每個人一人一鍋,好多好棒的肉品與海鮮,價格也很合理~ 用餐的氣氛很舒服,好適合朋友聚餐吃鍋聊天。

我們點的是雙人海陸分享餐,海鮮多到感覺再多一個人都還吃得飽! 店家的芝麻醬汁沾醬有一點辣辣的口味,配肉吃起來很好吃~ 店家的冰箱滿滿的都是肉,每個油花分佈的均勻,話說牛肉都是低溫熟成後切片~熟成肉品的意思就是讓蛋白質在低溫的狀況下變化,讓肉汁集中,水份變少,肉片會更香甜好吃。

下圖的肉片有美國prime 肋眼與美國的prime翼版肉,雖然數量不多但是每一片都是厚厚的喔!吃下來也好飽,這是包含在海陸套餐裡面的肉~

店家也有日本的和牛兒~油花均勻到有一點過份!

蔬菜都很好吃

海鮮好多,兩隻雪場蟹大腳腳,還有蝦子與漂亮大顆的干貝。

那天額外加碼的日本和牛~

冰淇淋是店家自己做的!今天是毛豆口味~吃起來不膩口,有一種健康的感覺?哈

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s