L’ATELIER de Joël Robuchon 台北信義區-侯布雄法式餐廳-2017年聖誕大餐

台北侯布雄餐廳

國際知名的餐廳,服務普通,該做的會做,但,就覺得沒有到服務很好,可以稱讚的境界。 當天我們寄放的葡萄,結果服務生也忘,我們也忘,導致我隔天再去拿,不知道總覺得這不應該發生@@
那天吃飯不少情侶去吃,但是,很多人穿得很隨便,我只能說,少說侯布雄也是高級的西餐廳,是不是也不要穿球鞋穿得太簡單呢? 難得吃一餐飯,是不是要穿帥一點,女朋友穿得很漂亮,男朋穿得像是剛跑完步,那你就去吃羊肉爐好了。  男生可以穿 Smart causal ,請google,很多外國的男孩照可以給你參考。

照片是之前吃聖誕大餐的內容,我們點兩客聖誕大餐,兩客B套餐。 開了兩瓶紅酒,一個人平均大概是6000元一客。開瓶費貴貴的,但是要喝好酒,還是比在餐廳喝便宜多。  網站上都有菜單可以參考,大家可以先在網路上看,才不會到時候不知道要點什麼。

伺酒師是個法國人,要說英文比較方便。

img_7691img_7690

img_7721

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s