台北大學附近-歐法義料理-桂香私宅料理

桂香 私宅
地址: 10491台北市中山區龍江路229巷5號 (在台北大學對面那一區的矮房子裡,也算是台北飾友院子的老式建築)
電話:(02)2518-0528
這家餐廳超級隱密,不開門不走進去你根本不會發現那有一間餐廳,而且餐廳裡面還可以有這麼多人! 然後,你以為會很安靜,其實很客滿! 裝潢的風格算式歐式鄉村中的混搭,很妙很神奇。

我們那天吃的菜色帶了一點海味,那天的服務人員,其中一個講話好小聲,還是我耳朵不好,就這樣每次都沒聽清楚…..就這樣很隨興的就吃完一餐。

口味跟精緻度還好,蠻妙的。

我覺得蒜頭的味道有點妙,大概是烤了有點久,放涼再擺盤,有點怪。

點了一瓶紅酒 2014年 愛你一萬年 ,酒塞還有愛心,很可愛。

甜點忘了拍,甜點蠻簡單的,就是香蕉烤一下,加點糖,然後放上蛋糕,就這樣。
沒吃過可以去體驗一下,但就體驗一下囉!

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s