台灣特色牛肉麵-板橋四川路-預約制紅燒牛肉麵-門前隱味

門前隱味
地址:新北市板橋區四川路一段87巷2弄12-2號1樓
預約制的牛肉麵電,在一個很難很不好找的巷子內,周遭都是住宅區,應該算是一種蜿蜒小巷內的一個很有趣的牛肉麵攤,位子不多,我猜最多可以坐六個人。

訂位請上網預訂 現場好像沒有給人等
牛肉的湯是紅燒豆瓣的口味(很像我姑姑做的番茄燉牛肉),湯頭很濃,蔥花是冷凍的蔥花。
肉不會太爛,但也不會咬不斷。
小菜普通
麵條可以選寬麵與細麵(現場選)
價格我吃185元一碗
老闆看得出來是個設計人 大概三十多歲 老闆的ig會分享創業的過程還蠻好看的,哈,大家可以去看看。

老闆想要單純把一碗麵做好的新,感覺很不錯。 如果可以單純地做一件事也是挺不錯的,對吧!

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s