幫忙改造黃金手鍊變成美麗又獨特的水晶珍珠手鍊

前一陣子,幫客人改了黃金手鍊,重新編織成水晶的感覺。下圖是客人提供的手鍊,中間是黃金的貓吃魚還是貓親魚,很可愛。

客人已經選好要改成像是我的玫瑰金手鍊的樣子,所以,再次編織後~~就變成這樣的美美的手鍊了。做完覺得自己好好有才

手鍊有使用淡水珍珠與施華洛世奇水晶💛 感覺把一個普通的東西升級成精品質感。 有問題可以留言給我,Line ID/ @vef4657a

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s