瑞典藝術家Eleonor Bostörm 超手工可愛的老虎咖啡杯 -tiger cup

今天要介紹的就是一位作品很可愛的瑞典藝術家Eleonor Bostörm 如果你有關注一些國外設計藝術的作品,應該會有點印象它的作品。她還算蠻有名的,我之所以會認識她也是因為它可愛的狗狗咖啡杯,就像下圖的外觀一樣,中間有一隻狗狗陪你喝咖啡。

其實我也一直很想要買狗狗的咖啡杯,但是很多都沒有運送到台灣不然就是out of stock,關注超久,而且我發現這位藝術家賣的杯子,意外的搶手!!!很難買,這次終於在她一發文的時間點,我快手下單,終於被我買到,雖然不是dog cups也是不錯的tiger cup 雖然,說是老虎,但長得不太像,可是依舊可愛的坐在中間陪你喝咖啡。

藝術家就是走一種 看的絕對出來每一個都是不一樣的筆觸,而且都不是很精準的畫法,她說他想要表達的是[手工]的那種獨特性。
如果你跟我一樣喜歡買一些有趣的東西,或是有關狗狗的瓷器,歡迎去看它的商店 荷包要小心喔,很好買的。 這樣的藝術品作品就是讓人用了開心。

977100_533601193342383_747066387_o

我這次從他的官網商店購買了 tiger cups 兩組,藝術家非常認真的包裝,寄了美國的包裹快遞到台灣,一切都很安好,大家下單可以安心。 雖然是老虎杯,但這應該算是一隻瘦虎。目前,我還在用我的腦思考它到底哪裡像老虎,哈,反正很可愛啦。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s