二訪-台北內湖萬豪酒店-mark’s 鐵板燒-清爽健康的鐵板燒

台北內湖萬豪酒店的2樓

我們包了一個四人的包廂,師傅專煮給我們吃,但這次的用餐經驗有點感到壓力,一開始師傅就打翻自己的油….蠻搞笑的….

但是食物還是很清爽好吃啦…雖然師傅給我們感覺很忙…下次還是不要坐包廂好了。

每個師傅炒出來的菜還是有一點不一樣。料理的風格也不太相同,但基本上,萬豪提供的食材都還不錯。 這次一個人大約吃了3000出頭多一點,我們有開了一瓶紅酒。酒的選項蠻少的,但價格不貴,可以隨性點點。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s