愛吃火鍋的台北人-敦化北路的石石鍋創-創意設計摩登的石頭火鍋-烏骨雞的燒酒雞 涮涮鍋-整罐米酒好豪邁

台北市松山區敦化北路155巷12號

石石鍋創 02-27168228

坐公車可以到敦化長春路口走進巷內就可以看到囉!或者捷運松山(綠)線的小巨蛋捷運站,一號出口出來,還不到7-11前的巷子一直走看到OK便利商店,店就在你的斜左前方。

用餐環境舒服😌一人一鍋的石頭火鍋隔外舒服,爆香肉品後加入米酒藥材,再點火燒出過多的酒精留下香甜的湯頭,台灣的燒酒雞文化就是這麼迷人。燒酒雞搭配的飯,是雞肉絲飯加蛋黃,流口水的配對,看到一次肚子餓一次。

石頭火鍋的特色就是幫妳爆香一些食材,炒出香氣後,加入高湯,湯頭比較有特色。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s