日本東北地區旅遊-仙台自助旅行-美食推薦-仙台米其林一星餐廳 Rintaro

Rintaro Sendai
日本〒980-0811 Miyagi, Sendai, Aoba Ward, Ichibancho, 1 Chome−8−20 スズキビル
2019年仙台有uber taix了,所以更加方便叫車。

米其林一星餐廳推薦
晚餐價格很合理

六月份是茄子的季節當你吃過新鮮的海膽後,你就會覺得其他的海膽味道很奇怪。很新鮮很好吃在仙台當然要喝當地的清酒「戰勝政宗」伊勢龍蝦冷的蒸蛋很好吃很清爽穴子的季節 所以有烤穴子姊夫說這個飯的名字是「一見鐘情」宮城縣很有名的米~甜點是水蜜桃冰沙搭配一點點的哈密瓜

這樣的份量剛剛好,很飽喝了三杯清酒整個人很暈的回家,睡覺睡到隔天中午~人生真開心

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s