台北下午茶-行天宮捷運站-Look Luke 日系質感咖啡甜點店

Look Luke

台北市中山區吉林路199巷8號之一

營業時間:二三四沒有對外開放;五六日一 13:00-20:00

位在松江市場旁的巷弄內,周遭算是台北老區,不要被嚇到,這家的甜點做工很可愛,口味好吃也蠻健康的,價格也還算不錯,搭配手沖咖啡,真是恰到好處。

假日容易客滿,場地不大,巷弄不方便停車,建議還是搭乘捷運前往。

店家用的餐盤也很講究,非常有質感,書櫃內的書很多是烹飪相關的,可見店主是有認真地。

冰的耶加雪菲手沖伯爵茶磅蛋糕 搭配無花果與麝香葡萄(成本好高)

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s