{music}Best coast-Boyfriend

夏日專輯,輕快、歡樂、無壓力、吶喊
我會去買這張專輯,輕快歡樂!Boyfriend這首歌實在是說重我的心聲,每次看到帥哥的時候都很想要說I wish he was my boyfriend. 上次聽到帥哥劈腿後,人長的帥就是花心嗎?!好不懂的人性啊,有時候我也在想說,如果我有多個男朋友,只能想想吧! 單一的關係才會長久。
Boyfriend


Crazy for you

When I’m With You

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

One thought on “{music}Best coast-Boyfriend”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s