{fashion} perfume Miss Dior Chérie

我好喜歡看香水廣告,因為香水這種東西不像是衣服就穿在身上,模特兒拍照就可以呈現風格,香水是一種嗅覺,而這種不同於視覺商品的呈現方式,考驗這品牌在做行銷這塊的企業形象塑造。要如何在一分鐘多的影片讓客戶想要買這罐香水,透過影片的方式來形容香氣迷人的地方。
其實,影片的製作除了美麗的畫面之外,音樂的選擇也扮演決定性的重點,因為大部份這種廣告不會有對話只有配樂,如何選擇一手朗朗上口的音樂,又可以配合攝影的影像,需要花很多的時間找尋。
2009-2010 Miss Dior Chérie
2011 Miss Dior Chérie

2009-2010
平面廣告

廣告

這個廣告我相當喜歡,她的形容香水的手法相當的清新,少女般的輕鬆自在,下午的時光開心的走在巴黎的街頭,每個色彩都是充滿著陽光的顏色,朦朧般的舒服。看了這個廣告我馬上就買了兩瓶這個香水。


製作片段側拍

2011 Natalie Portman 代言

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

One thought on “{fashion} perfume Miss Dior Chérie”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s