{music} Florence + the Machine 2011

英國知名樂團Florence + the Machine,主唱Florence Welch和她的樂團the Machine在2010推出的Between two Lungs專輯在排行榜上多次登上冠軍,也讓更多人知道了這個樂團,再來,他們在Gossip Girl season4也參與演出,她們的魅力可見並非一般。主唱的聲音厚實帶著力量,整體樂風並非輕快搖滾,好難形容,類似yeah yeah yeahs的調調。聽了就知道,是相當決對值得投資的專輯,MV拍攝的手法藝術獨特。
youtube

期待很久的2011新歌出現了

2011年11月7日新專輯
What The Water Gave Me


攝影手法對稱、萬花筒,影像變化,呈現出特殊的幾何圖形。

——
2010
Cosmic Love


迷幻

You’ve Got the Love


Sexy

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

One thought on “{music} Florence + the Machine 2011”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s