{art} fotograf -Tim Barber

攝影師Tim Barber,我記得2008年夏天在美國逛了unbranoutfiter拿了一本他們的型錄後,完全不捨得丟棄,裡面的照片,男的帥女的美,美的有個性。原來就是這個攝影師拍攝的,Tim 的客戶有Adidas, Stella McCartney, Nike, Opening Ceremony等。


以上的照片都來自Tim Barber

他的相片呈現出模特兒當時的心情,讓觀者可以明顯的體會到那種感覺,像是生活的照片,卻又多了一些色彩上的要求,沒有過於華麗的背景,卻是相當接近生活的寫真。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s