{fashion} Monki Television-Ismay Ozga

Monki 品牌是我最近覺得經營最認真的一個服裝品牌,他們還沒有名氣大到很多人認識,但是,他們的東西卻是那麼的打動人心。
讓我好想要去他們的商店逛逛。

之前,一系列的介紹都是以部落客的生活為主,接下來是部落客的國家城市美食介紹,現在,他們開始轉向與fashion有關的藝術家,這次介紹的是倫敦的插畫家
Ismay Ozga 他的東西非常細膩、乾淨,主要以人物插畫為主。
官方網站
http://www.monki.com/Monki_World/Ismay_Ozga_-_I_Love_to_Draw/1064571.1?embed%3dtrue

on Monki.

Monki走的方向相當正確,因為,現在網路電視已經要慢慢普遍,在網路上串流的影響力會比沒有內容的平淡東西在電視廣告出現來的有大。是一個不可以小看的趨勢,share這個東西已經變為主流! 要如何普遍的讓大家有share的想法是現在行銷策略必須要思考的地方。
好期待更多美好的節目

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s