{art} Lexus Fashion Workshop- Recycle,Green, Chic

每一台車子都使由一個個零件組成,每個零件都帶著自己獨特的特性與形狀,當車子報廢不能用了之後,除了當廢鐵外,還可以做什麼呢? 這次他們這個與環保結合的時尚流行企劃:車子的皮件可以變成衣服、或是鞋子,車子引擎的零件可以變成美麗的手環,車子的每一個小細節都可以回收再利用,變成一個美麗的裝飾品。
跨界結合,讓Lexus不只是車子品牌,更傳達美學時尚的概念,也提昇企業綠化形象,以及環保回收的概念。
這讓我想到之前看到利用電腦內的零件變成一個個美麗的壓克力的手環,我之前的文章有介紹[here]

一共五隻短片:

1.


2.

3.

4.

紀錄性短片行銷又來了!
從車廠跨足到時尚產業,聰明的Lexus! 這次這個計畫除了增加這個企業品牌的市場,或許可以吸引一些流行偏好的消費者;原本的客戶,忠誠度提高;綠化回收的概念也傳達到消費者的眼睛裡;帶著chic獨特的車商,給人柔性又富有創意的品牌形象。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s