{tech} TED- New technology, Personal Media

新式媒體/趨勢personal Media
TED

June Cohen: New Technology, Ancient Instincts | GRID08 from Bonnier on Vimeo.

前十分鐘再說這個新式媒體的出現,也就是網路電視,網路短片的傳播。後十分鐘,正在說明TED的改變,也就是它們把短片放在網路上傳播,他們造成的影響。
每個新式媒體出現都是那個年代的大突破,報紙、電視、電腦網路等。
人性:我們每個人都是story teller,我們都希望與人溝通,我們都想要傳達故事。
Social
Major Blog: personal Blog, bloggers, they are only interested in their life.
說服人的人也必須要有平台可以發表他們的想法,now,Personal Media!

Share with her friends

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s