{music} the Apple sisters

今日意外的發現這個有趣的三人團體,the apple sisters,他們主要是以廣播劇成名,相當知名,很多廠商會請他們幫忙拍產品廣告。比如說他們要推銷一個東西,他們就會把產品的名字,放在他們的歌曲中,然後再用他們的創意呈現這個商品。非常好笑,看了心情會很好。
第一部看到的影片
Handsome Coffee


這部影片帶著復古風,又非常有創意,將handsome這個詞連結在一起。
有一些東西非常的白痴的對話,相當趣味。喔…真的不知道說什麼,好好笑。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s