{art} Louis Vuitton Express- the Selby

最近,LV又推出了一個計畫:Louis Vuitton Express from Paris to Shanghai
請知名的相片部落客the Selby 作系列的影像專輯,這次的旅程是搭乘火車進行,連結歐洲與亞洲。一路從巴黎到俄羅斯再到上海。
The Selby他的部落格主要是採訪creative people的生活,周遭的環境,分享照片,讓大家瞭解這些創意人的生活環境,整個部落格照片銳利清晰,可以看到一些小小的細節,不同於一般的採訪方式。

上次,在一個會議中有人問LV的主要的品牌概念是什麼?大家對LV好像有誤解,我記得我的老闆說出了一個奇怪的答案。據我的瞭解,LV的主要的概念是「旅行」,大家如果熟悉LV的歷史的話,LV這個品牌之所以會很有名,他主要推的就是他們的旅行箱,那在鐵達尼號沈船後,依舊漂浮的好好的LV皮箱。這就是LV的經典,那特殊製作的皮革。 法國人其實在七八月的時候都會休假去旅行,所以,有時候八月的巴黎會沒有什麼人在。

小小短片在網路上的行銷真的很不賴,應該是對我這個愛看小短片得人來說吧?
Day 1

Day 2

Day 3

目前PO了三天

我會在facebook上幫大家follow新的影片的。下一篇我來介紹一下the Selby

一個品牌的經營真的需要不斷的創新,不斷的找到新的突破點。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s