{fashion} LV- Travel concept Branding Event -City Guideline Video

當然一個品牌要如何操作是很重要的,而打品牌不只要有錢,還要有想法和創新,才會做的長久。 時常在想為什麼台灣很少有很久遠的精品品牌,到底我們少了什麼。 比起國外的精品的品牌來說,我們現在大多只有科技產品,而科技產品的壽命又是如此的短暫。
回歸到正題,今天來說說LV,LV的包包我想大家一定都記得她的品牌花色格紋等的設計,還有那L跟V交疊的品牌符號,這些都是精品的重點。 然而,當一個企業已經大到全世界的時候,她們要做的當然不是只有在積極的推廣商品,而是,提升自己企業形象,加強消費者對於你的品牌的認知和認同。LV的品牌的最主要的概念是[Travel] 旅行,一開始LV就有在做精緻的旅遊書籍[官網介紹] 網站上有很多相關的歷史介紹
LV辦了許多與旅遊相關的活動,不管是廣告或是一些徵片的活動都會是以旅遊為主題,大家在知道他們的包包後也要瞭解他們品牌真正的觀點是啥。她們現在也推出系列旅遊筆記本書籍,而最新的是影像紀錄。
現在的東西,其實大多應該要影像化了,攝影這門技術也已經慢慢的越來越純熟,比起其他的藝術領域來說,數位影像算是一個新生兒,藝術總是走的一般來得早,這也是為什麼我喜歡藝術的原因。

那我們現在來看看一些LV介紹的城市短片吧
這篇我好愛,因為世界少法國的甜點,看完學到好多甜點的歷史

法國巴黎香水,還記得以前說為什麼會有香水的出現,是因為法國人很懶惰,不喜歡洗澡,所以發展出來的,這句話我想大概法國人也不想承認吧,每個國家都有她們專門的特別商品,巴黎香水之都

亞洲國家香港,真希望他們可以介紹台灣~香港有名的當然是飲食文化,點心囉!

想要看到一系列他們的介紹城市的短片,比較快的方法是在youtube上搜尋 Louis Vuitton City Guide,賺了這麼多錢的精品品牌真的是要回饋每個國家作一些有意義的是幫助整個社會。觀光相關的介紹不只是對本身品牌來說是加分,對於那個國家的經濟和印象也是一種幫助,互助雙贏的行為。 透過分享資訊讓大家更加的完美,儘管我現在不是很愛很氾濫的LV,但是看了這些影片後,會覺得他們還是真的很棒,雖然依舊是商業行為,但是,裡面的一些想法是真的對我們很好的。
另外,他們的拍攝結合了藝術家的創作,透過可愛的紙製品的方式為主要攝影的元素和風格。

下一次期待國際精品品牌介紹美麗的美食寶島台灣給全世界的大眾。大家看看影片,想想下次旅行還可以去哪吧?!我想起來了,法國人很鼓勵旅遊,我記得六年前去巴黎的時候,跟住當地的人聊天,他們說巴黎八月都是空城,因為大家都出去渡假了。 出去透透去,或許真的可以帶給自己不一樣的想法跟刺激吧。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s