{food} mama love yogurt 內湖港墘站

mama love yogurt
很幸運的吃到這個優格
facebook
地址:臺北市內湖區港墘路135號
店面在內湖運動中心對面,港前路上,可以再文湖線的港墘站下車,從內湖高中那個路口出去後,往十字入口走去,讓右灣後直走,大概一個下一個紅綠燈的對面就是了!最新開的店!

我很喜歡它包裝的方式,有一致性的包裝產品規劃,很用心。
她有出了好幾款不同種的優格,我這次買的是紅色跟黃色,紅色是比較濃郁型的,黃色是比較清爽型的,兩個主要的分別示菌種的不同。老闆娘介紹,紅色是台灣的菌種,吃起來有比較重的奶香;而黃色吃起來就比較像一般市面上的優格,比較清爽,裡面的菌種有AB菌,可以抗過敏的那種。

老闆娘說她以前是賣果醬的,結果優格的反應比果醬來的好,之後就朝優格前進。現在剛開幕有打八折,小姐我又開始發揮蒐集資料的本事了,原來,老闆是以前西湖站裡面的慢慢作cafe的老闆娘,網路上可以看到相關的資訊。老闆娘好像因為懷孕生產,所以把店關了,現在又從新開始她的事業。

我今天有嚐了三款她的果醬:芭樂、什麼什麼梨子(我忘記了,還不錯)、覆盆子玫瑰,三種。 其實,我還蠻喜歡XX梨子口味的,但是看到覆盆子玫瑰,又超想買的,所以,最後還是買了覆盆子玫瑰,這兩個組合的搭配對女生身體相當的好。
它的優格是酸酸的那種,所以,單吃只有酸味和奶味,大家可以搭配果醬來吃! 我之前會自己買酸優格搭配藍莓果醬或是草莓果醬來吃,甜甜的果醬加入酸優格,一整個是很幸福的滋味。

整體都是一套的產品規劃,包括容器、罐子、提袋等,我覺得他們會大賣的!

透明紅色的提袋很讚

透過顏色區分口味

最右邊的是我買的覆盆子玫瑰果醬

 

老闆娘像我分享了優格的好處,她說牛奶經過菌種的發酵後,會讓牛奶的成份變成人類可以吸收的氨基酸,所以,優格跟牛奶不同,優格對身體比較好。
吃完真的有感受到他們的用心~吃吃東西,照顧身體的每個感覺!心情好多了

 

 

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s