{fashion} Movie about fashion-funny face

Funny face 1957
奧黛麗赫本
這部電影背景是說雜誌時尚產業,雜誌總編再找最新的流行趨勢。希望漂亮中又帶著智慧的那種感覺,雜誌的攝影師找到一個很有趣的臉,也就是奧黛麗赫本,然後,開始拍攝一系列的照片,而衍伸出很多相關的故事,很有趣。

裡面的歌曲都是經典傳唱到現在。

音樂劇


這部片裡面的

片段 Song: funny face

Think Pink

評論:

看完些片段的電影,我想到
在那的年代塑造出來得電影,是不是因此讓Paris的美好漂亮的形像,深植在近代人的觀念裡呢? 這應該也算是一種城市的行銷作用,透過電影的文化,無形中推廣了這個城市。 比如說pink, 裡面的一首歌 Think Pink! 是不是因為這樣的歌曲,影響著現代人對於粉紅色的認知呢? 因為在那個年代大家的資訊不是如此的發達,不像現在有網路得出現,很多的資訊都可以透過國際網路而找到相關的訊息。而50 60年代,她們的資訊應該只有圖書館的書籍和電影,因此大家在獲取資訊的時候應該會對於這樣的內容會更有印象的烙印觀者的腦海裡。歷史真的有好多地方可以研究,用另一種新的題材來研究。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s