{food} Top 50 Restaurant 2013

The World’s 50 Best Restaurant
跟米其林的系統不同,這是評比全球最好的50個餐廳,主要是大萊卡The Diners club贊助的一個活動,大來卡是一個主要以商業人士可以申請的一張信用卡,在台灣不常使用,申請好像也有門檻~我這次研究了一下,原來這張卡之所以會發起的原因1950,原來是因為以前商人要應酬吃飯,而為了方便應酬時,不用帶太多的現金,所以這家公司與很多餐廳簽約,會員人數越來越多而有名。
top 50 facebook

2013 World Top 50 Restaurant
典禮錄影,雖然有點久了這個新聞~但是看了還是很肚子餓。

在國外的餐廳系統主要都以主廚為主要的溝通,主廚的魅力時常大過餐廳!

第一名餐廳 西班牙 El Celler De can Roca 由三位兄弟合作所開的餐廳
每個兄弟負責的部分不同~

masterchef program

甜點教學

第二名 丹麥 NOMA 這間我之前應該有介紹過
主廚介紹


下方的短片是客人拍他們吃的食物,實際情形~

第三名 義大利 Osteria Francescana


這部介紹短片也拍的太藝術了一點,開頭模糊黑白的畫面,說著義大利文,聽不懂

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

One thought on “{food} Top 50 Restaurant 2013”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s