{fashion} Advance Style 超成熟女人時尚 老人時尚 美的好開心好自信

其實,標題好想下[老人時尚]但感覺叫他們老人,又不太對,但是他們大概都70-90歲?! 如果之前有看我的Facebook應該知道我有PO過,karen walker的照片,就是老人家帶眼鏡的照片。
在紐約有一個媒體專門拍攝[時尚老人家] advance style,就是穿著很講究的老人家,愛打扮的老人家。在他們身上看到永遠年輕的心,不老,而且突破,創新!Rock!

以下是Karen Waler(紐西蘭設計師)它們的眼鏡平面廣告,她的眼鏡是很多名人的最愛,看到她們就覺得以後我老了也要這樣。

Advanced Style

自信




Credit: advance style

大家都喜歡漂亮的模特兒,但是用不一樣的年齡層呈現,讓你看到不同的美感,這或許也是KW想要傳達的吧!時間走過留下的痕跡看你怎麼看待,接受依舊可以活的美好,誰說要去整形拉皮呢? 時間留下來的皺紋裡,代表的是多少歲月的菁華,那成熟的美,不一樣。

Fashion lady 她們看過的衣服,摸過的衣服,經過的年代,應該會讓她們的品味更加的獨特,而且對於衣服的品味,我想應該是強到爆! 而且我之前就覺得很多東區的老人家穿著都相當講究,衣服一定漂漂亮亮的,搭配漂亮的珠寶首飾,整體來看就是華麗高雅氣質奶奶。或許,他們經歷過那段經濟蓬勃發展,或者市在第一次世界大戰前,那帝國間繁華的歲月,聽說那個年代東西都很棒,很精緻,跟現在快速的文化出產的東西不同。 精緻的手工,專業的裁縫師量身作衣服,每件都是合身代表自己特色。 如果有時光機,倒是很想回去那個年代看看。不管如何讓我們來新賞這些經歷過美國最繁華的歲月,走過時尚圈的經驗老者的分享,她們對於時尚的看法

這位女仕的唇色太特別了,make-up:1940s?

每個老人都是一個知識的寶庫

太酷了,越看越覺得好厲害! 而且這些女仕,都經過美國最繁華的那個時代,最好最棒的東西都在美國的時候。

這個女仕非常的要求自己。

她的皺紋好可愛,還有可愛的眼睫毛! 太讚了,超可愛,超可愛的老人家。90歲!! 眼睫毛適用自己的頭髮做的!這個老人超可愛!

這個老人家也好妙,她的畫好可愛。

Advanced Style presents: Lynn Dell

他們拍攝了一系列的紀錄片,好愛其中一個奶奶帶的圓眼鏡:


 
他們的項鏈、首飾,天啊!酷到不行,每個人都有自己的特色。my mind is not old! 每個時期都有自己的特色

90歲的奶奶,酷到不行,活力四射


走過79個歲月的人,分享她們的想法,妳不覺得很讚嗎?仔細聽聽真的很不錯

 

奶奶的眼鏡跟圍巾長搭配的恰恰好


 

我好喜歡她們,感動到不行,大家有空去youtube點這個頻道觀看老奶奶的時尚智慧。

好喜歡這些女仕,家有一老如有一寶,女生不要怕變老,要活出自己的sytle,Be Happy!!

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

One thought on “{fashion} Advance Style 超成熟女人時尚 老人時尚 美的好開心好自信”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s