{music} 美國個性女聲 Sky Ferreira

Sky Ferreira 並不是清柔派 是高中青澀搖滾 又有點性感搖滾 (繼Best coast很吵的搖滾,我依舊很愛再加一個)

因為到年底了,我喜歡聽的npr music 每一年都會告訴大家代表這一年的唱片是哪些,這次聽著聽者就聽到這個歌手 Sky Ferreira,美國女生,很年輕,但是很有個性!就是從小就知道自己要做什麼的那種女生, 歌曲的風格有點復古的空氣感,有點像是disco music可以跳個舞,還是應該說她是那種高中生舞會音樂? 我覺得還蠻好聽的!果然被npr選起來的音樂,還是有一定的水準!

她年紀很輕但寫的歌都跟一些性扯上關係,所以很多人會拿這個當作文章。另外,她的外表很酷,還有那一頭金髮,也讓一些時尚品牌找上她~

她的歌曲的歌詞也蠻慘的?就是表達自己的愛意的那種不爽感?哈 節奏很輕快,我喜歡!

唱片公司感覺要讓她塑造成一種性感個性的女生,MV拍攝的感覺都有一點sexy,又有一點迷幻。

下面這首,應該也蠻適合放在夜店裡,混音,感覺會很嗨!

Vogue專訪,她講話好sexy但是她的衣服讓她有一點胖,我覺得。

Forever 21 也找過她
大家都喜歡有個性的女生是吧!
Interview


算塔羅牌?

網路上找到不錯介紹她的文章

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

One thought on “{music} 美國個性女聲 Sky Ferreira”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s