{fashion} 2014 夏日穿著- 極短上衣 裙擺搖搖 印花

 

今年流行極短上衣Abbreviated Top,之前去韓國好多都是這樣的衣服,然而穿的時候要小心各位女士們的小肚肚。
Dahlia Premium Chiswick Blue Floral Print Jacquard Crop Top

奧黛麗赫本
當年的雜誌拍攝,跟今年的流行是不是一樣~這有一點青花瓷的那種花色,上次去故宮的時候,義工阿姨說,這是西方人喜歡的一種顏色,而當時歐洲人都會跟中國下單說要做這中青花的磁器。

當然穿衣服還是要早到適合自己的樣子,流行可以參考,從中找到適合自己身體的版型才是重要的。
比如說,我本人的腳不是很長,但是還蠻直算是好看,而骨盆比較小,所以算是小屁股,但是上半身又很有肉,遠看會許於沒有腰身的那一種。經過分析之後,我很適合穿短裙或是高腰短褲,這樣可以藉由裙子的散狀,讓視覺來看腰會相對比較短,也就是我不適合穿窄裙,因為這樣回連著腰一起下來。如果要穿窄裙可能就要搭配上依寬鬆的那種衣服,立體感的剪裁,但是又要注意胸部的問題。
穿裙子可以露出腿部的線條,可以拉長比例。

當然我也很適合穿洋裝 SKATER DRESS 屬於下擺寬的一種版型。這些都需要自己去多試衣服後,就會有的心得。
:

其實,大家有空趁不是假日的時候跑去ZARA試試衣服,一次哪個5件,多穿穿你就會發現自己適合的樣子。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s