{food} 義大利米其林三星 Oops! I dropped the lemon tart recipe


Picture via

有時候不完美也是一種美,義大利米其林三星主廚Massimo Bottura餐廳的破碎檸檬塔甜點,甜點主廚擺盤檸檬塔的時候不小心弄壞,正在自責得當下,大主廚先生告訴甜點主廚,天啊,這樣真的是太美了。
於是,它們又用了一盤依照這樣破碎的擺排的檸檬塔給客人,結果,這道菜意外的成為了一道經典。
Oops! I dropped the lemon tart
感覺真的有一種好玩的感覺,轉的可真快的主廚先生

讓我們來聽聽主廚先生的人生哲學啊,他說人就是會犯錯才叫做人啊~

每個介紹他的影片都有介紹他的檸檬塔
NEVER TRUST A SKINNY ITALIAN CHEF 他的書 書名 千萬不要相信瘦瘦的義大利主廚


想很快 但是 做慢一點 Think fast but do it slowly.

他的餐廳位於北義大利
Osteria Francescana-Modena, Italy
他的餐廳在2014年的時候 可是全世界第三名

我覺得他是一個很有想法的人(英文)

紀錄片非英文,但可以看看圖片

介紹

裏面的廚師說說義大利Modena的特色與生活

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s