{music} Metronomy — 節奏電子樂團

Metronomy 電子音樂樂團 wiki
他們的音樂輕快,好像很親近你的週遭的幸福感,樂團得拍點節奏很強烈,帶著那種重複旋律朗朗上口風格。
他們的MV內容都很妙,搭配她們的音樂恰恰好。

Metronomy

這首歌很好聽,很輕快,有點像是在秋日陽光的日子,那天放假的早晨,路上的行人不多,然後很享受的一個人時光。

當然還有這首與法國影后Marion Cotillard 與Dior合作的Snapshot,實驗性質的旋律,再為鬆軟的法式香頌音調中再帶點現代電子的魔幻節奏。MV的內容帶點一種神祕的一種氣氛,性感中卻帶點個性,個性中又帶點詭異。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s