{food}台北文華東方蛋糕 Mandarin Oriental Taipei-文華餅鋪

台北文華東方酒店的蛋糕-文華餅房,2016年吃了幾個文華東方的蛋糕,覺得很好吃,分享給大家看。雖然生日大蛋糕有點貴,但是都有它的品質。如果要送好友蛋糕,絕對是很棒的選擇。
雖然在那的用餐的感覺有點太簡單,但是如果只是喝一下下午茶與蛋糕,還算可以接受….

精緻的巧克力玫瑰花蛋糕(算是最貴的蛋糕)

小小白花的可愛蛋糕-內餡是柚子口味的,很好吃。

 

結合台灣在地的食材,我覺得是一個非常好的選擇。除了栗子外,芋頭的點心也很不。底座是堅果口味的十分好吃。

img_7038
芋頭蒙布朗

img_7036

情人節限定版的粉紅色蛋糕,很好吃而且很夢幻。有荔枝的味道,還有莓果味,多種層次,很棒。

配上charlate手鍊 2016限定版本 色系超級搭配的。
Processed with VSCOcam with c1 preset

一個下午茶套餐,可以選當日的兩個蛋糕,還有兩球冰淇淋,兩杯飲料還有小點,雖然貴貴的,但是可以把它們家的東西全部吃上一輪,也是不錯的選擇。

img_7683

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s