{food}台北必吃松山區-小巨蛋捷運站-演唱會美食-聚燴麵館-川味麻辣牛肉麵 好吃用心實在

聚燴麵館
位於臺北市松山區敦化北路165巷12號
也就是敦化長春路口,走進巷內的巷內美食
宏國大樓正後方的巷子,牛閣牛肉麵對面
(此店已關門)

大家如果去聽演唱會,之前可以來這裡吃一個麵,然後再走路去聽歌,多好!

這家麵店,我們已經吃了好多年,老闆真的很用心,是提供好食物的店家,老闆說他的麻辣湯頭都是自己熬的,完全沒有添加化學香料,老闆跟我們分享,有些商家只要用化學香精,只要一滴,只要一滴,滿室都是麻辣味。而天然的中藥熬出來的要花好久的時間….之前他的麻辣火鍋也超好吃的! 不像外面的麻辣鍋都用香精,他真的是用手熬煮醬料給大家吃。
推薦:
川味麻辣牛肉麵-肉塊厚多 還有牛肚,很好吃。
另外一個我也常吃的是,四川辣麵,花椒麻麻的好好吃,味道又很夠味!非常喜歡

老闆說如果報我的名字「黃小姐」就可以免費喝德國啤酒一罐!超好的,這罐啤酒,7.7%超濃郁,我好喜歡。因為免費的啤酒,所以請大家多多幫忙宣傳一下,哎…..我爸都害怕老闆做不下去。

這種用心提供好食物的餐廳,真的應該要好好的鼓勵,幫助他們,這樣才會越來越多好的餐廳業者!

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s