{food} 自己做自己吃 簡單食譜 單身女生的浪漫好吃健康的日式明太子玉子燒

我最近在做一個project,名稱是「最近時常在家裡吃」也就是分享一些簡單的食譜,讓大家在平日的時候可以試著做做看。

今天要介紹的日式簡單玉子燒作法,
材料:
A.
蛋一顆
明太子半條
豆漿15CC
米酒一茶匙
B.
平底鍋
一點點油

作法
把A.除了明太子外全部打在一起
把B.加熱
然後先將A到一點點鋪平在平底鍋上,然後有點凝結的時候,放入明太子。
用筷子把它推擠到一邊,再倒入下一層,一樣有點凝固後,在把第一層卷起來,就這樣重複到蛋液用完,要小心翼翼,慢慢地完成,用完後就變成下圖。
雖然沒有專業廚師做的玉子燒漂亮,但是,吃起來口感很好,又是自己做的,非常簡單。
歡迎大家試試看。

吃得健康讓我們一起繼續享受健康食譜。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s