{travel} 韓國首爾Seoul whisky bar 弘大 設計風格酒吧 Angel’s Share 

在韓國喝酒這個文化其實很普遍,如果大家有看韓劇就可以知道,之前去沒有特別感受到這樣的氛圍,這次住在這一區,完全就有這樣的FU,大概是因為韓果本來天氣冷,所以冬天喝喝小酒的文化暖暖身體也是一個習慣? 反正不喝酒感覺會有點奇怪,哈。 他們的咖啡店有些都有賣啤酒。

2016年的首爾行,我們是住AirBnB,也就是世界最大的民宿網,住的地點為在弘大綠線3號出口的那一區,這一區充滿一種悠閒舒服的風氣,是一個很美的地方。

那條街上有草地與樹,大家可以坐在室外聊天喝酒等,超級愜意,好想搬過去住。

這家店是我們住的地方的正對面,是一棟兩層樓的房子,但我覺得他們的規劃很特別。一樓分別有三間店,一間咖啡店,一間酒吧,一間賣包包的店。二樓有一間巧克力店,一個插畫家的工作室,一間小花店,很有趣。

Angel’s share 因為我們連續去了好幾天,所以,介紹一下他們。 這間酒吧,星期天沒開!這家酒吧whisky bar 因為是輕快的沒有煙味,一切很舒服,調酒師也很可愛。營業時間是19:00~5:00 到超級早上的。

地址: 148-12, Donggyo-dong Mapo-gu, Seoul, South Korea
除了這間酒吧外,那附近還有超多好逛的,都值得大家去看看,我下次還要去。
Angel’s share 其實是威士忌的一個術語,就是酒放久了都會揮發一些,我們就稱為那些叫做Angel’s share。

其中的一個角度,想要告訴大家的是這是一盞燈,但是燈那裡有張照片,還蠻有趣的。

吧檯的位置大概可以坐八個人,但是室外還可以坐。

這間酒吧的老闆好像還開了一間叫做daddy的餐廳

燈很美

請調酒師製作其實就告訴他你喜歡的調性,他在他的腦海裡面做出符合你的調酒,比如說我想要Rum, sweet, bubble… 蘭姆酒 甜 有汽泡…等這些字眼去溝通。 因為店家小小的,所以很好溝通,感覺很棒。當然也可以單喝威士忌。

酒吧外的街道,很誇張的一條街,星期一的晚上十點,好多人在外面!

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s