{beauty} 韓國美妝eSpoir 推薦 睫毛膏 不暈染

這次去韓國買的第一件商品就是這個eSpoir的睫毛膏,其實當時聽大學生少女說這是韓國的MAC,我想說來試試看。反正,這款睫毛膏正好在打折,然後剛好是我想要的藍色睫毛膏。於是我就買了,隔天我就用了,刷起來的感覺還不錯,沒什麼感覺。 但是我覺得最棒的就是,我們那天的行程是去做汗蒸幕,也就是一種流汗泡澡等等活動,但是,完全不暈,也沒掉,整個很感動。 因為不管我擦什麼防水睫毛膏,我都會暈….但是這家的讓我完全沒事,包含我在熱熱的地方待了這麼久,還流汗,都沒事,完全感動到我,所以推薦給大家,這款還有紅色、黑色。我買藍色啦。

價格是22000韓元

韓國的口紅很多,韓國的女生就是臉很白,嘴小小的,所以他們都會塗紅紅的嘴脣,在路上走就知道這樣的女生超多的。他們家新一季的霧色唇膏很好看,是我喜歡的顏色,但賣完了….

店內的裝潢,隨便讓你玩,我覺得韓國真的很強大。 我還買了他們家的眼影,紅色系列。目前還在試用中,看看效果如何再跟大家分享。 我最近喜歡用淡紅色加一點金色當做我的眼影的顏色。 之前在京站的時候很認真的畫眼影,感覺超好玩的,有點愛上這樣的FU,待我畫出美好的色彩,再分享給大家,朋友在這家店也買了一些彩妝用品。

img_6136img_6134

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s