{鞋} 備受好評的塑膠鞋 Melissa x Karl Lagerfeld 聯名款-下雨天的時尚好鞋

因為好多人問,所以跟大家分享一下這幾雙鞋子。在台灣常常下雨,所以我真的很認真地推薦大家一定要有兩雙膠鞋,一雙秋冬,一雙春夏,一雙涼鞋,一雙包鞋。
之前我就買了一雙melissa的有點像是羅馬涼鞋的那種到腳踝的涼鞋,金色調,是我夏天下雨天的最愛,穿起來很看,但在我穿了三年後,它壞了。 之前巴西的表姐要回國,說可以幫我們買鞋子,因此我在網路上查呀查,選了一雙melissa與香奈兒設計師老佛爺的聯名系列的珍珠涼鞋,我買的是透明金蔥色,那是我的第一雙聯名款。前幾個月的某一下雨天,我的鞋子濕了,剛好旁邊是東區的melissa旗艦店,在打折,所以我就進去看!想不到我喜歡的聯名款打五折!於是,因為真心覺得膠鞋很方便,於是我就試穿了一下,真的好看! 內心覺得Karl大設計師的作品,穿起來腳好美,我是說真的,其他聯名款都沒有這麼好看喔。

如果是我自己說就不准,但是其他朋友每次看我穿都覺得我的鞋子很特別,那代表,真的不錯吧!因為打折的關係,我買了三雙。 但是這三雙收到的評價都超高,重點是它不怕水。是下雨天的好夥伴,重點款式也很好看。

下圖是尖頭的類瑪麗珍鞋有一點高度,我穿起來腳變長很多,每次照鏡子都覺得很美,當時試穿有事其他款式,就這款真的會把腳拉長,那時我內心覺得,老佛爺果然強大!我那時候也叫我姊姊買,姊姊也很喜歡,但是沒有她的尺寸了….

金色的尖頭平底鞋 這款對我來說不會吃腳,除了我腳會流汗外,其實很好穿。 而且顏色很好配衣服,而且很酷炫!塑膠鞋永遠就會長這樣,所以也不怕壞。

再來就是這雙涼鞋,也是我的愛,我很喜歡銀色的鞋子,因為夏天很好配衣服。重點鞋面上方有珍珠點綴,穿起來會很優雅又好看。這款我還有金色的,這款超特別,走在路上一定會被關注。

 

但是很可惜這一系列已經絕版了。 下次大家遇到聯名的系列,一定要去試穿看看。 真的很值得,如果又是karl 聯名的話,一定要!

img_6395

以上三雙鞋我去上海的時候都是穿這三雙,沒有不舒服的情形,反而多了很多讚美,問我鞋子哪裡買的。下雨天就不要穿皮鞋出去了,換換膠鞋吧!

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s