{food}台北民生社區咖啡店-下午茶 4MANO Caffe 冠軍咖啡店-好咖啡

4Mano 這家冠軍咖啡店如今也進入台北的最舒服的民生社區,地點位在民生東路上,不同於忠孝店,民生店的風格是走金色白色的調性,寬敞明亮舒服,在這裡可以品嘗到好咖啡。專業的咖啡

地點 台北市松山區民生四段123號。  Tel: 02 2713 3356  來這裡可能要搭公車比較方便

有無限網路,假日人多,平日人少少

金色的叉子,我好愛,與charlate 金色點點手鍊 非常搭配。

熱拿鐵沒有拉花,但是我專業的咖啡表哥說這是old school傳統的做法,只是一個圓圈,但是不要看這樣,奶泡很細。喝完還不會消去。

與我姊姊的午後

傳說中的麻糬鬆餅 (酥脆清爽好吃)很特別,不會膩!這是他們的經典餐點。西西里冰咖啡(咖啡 檸檬 糖)很舒服很清爽的口味


整體的氛圍很舒服,大家有空可以來看看。

他們的商標設計很好看!

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s