知名宜蘭精緻海鮮美食-饗宴鐵板燒,道地台灣北海岸海鮮料理-必吃的餐廳

大名鼎鼎的宜蘭饗宴鐵板燒,這次終於因為某人的關係,讓我吃到了~也可以感受到一家成功的餐廳如何發達!他們2017年春節過後就搬到新家了,大家不要跑到舊的地方了喔,我們的計程車司機就把我們載到舊的地方,多走了一會兒。

地址:宜蘭縣五結鄉溪濱路二段263號

因為大名鼎鼎的原因,建議大家還是打電話訂位,不然應該吃不到….生意有好到讓我嚇到的感覺,餐廳的整體風格可以感受出來他們想要營造的感覺,但是整體裝潢的風格就可以感受出來一種台灣風,或許是我太挑剔了,但我覺得他們可以更好。

餐盤餐具等等普通,放了一茶包大概是要讓大家知道你們喝的茶來自哪裡,也算是一種?

一桌可以容納12個人,人滿滿的!風格不多說……台式裝潢

是好吃的 但是擺起來普通囉

鴨胸先把皮煎香

台灣食材很新鮮

忘了他叫什麼蝦了,但是很嫩很甜很好吃

紅喉魚 一人半尾,如果是在台北市吃這條非常的貴@@….但是牠就是好吃

鴨肝魚丸超特別,搭配高麗菜湯很好喝

這算是很有創意的一個吃法!

龍蝦

和牛片非常油嫩

吃到這裡已經很飽了

大概這餐的敗筆就是這道炒得乾到不行炒飯….不知道廚師想要傳達的究竟是啥…..他說高麗菜是來自日本的品種,但….唉….就乾辣不算好吃….

甜點 一樣不講究擺盤的一種台式甜點,或許我們應該要看重食材嗎? 但如果一切在講究一點,或許會更加美好吧?

來這可以吃到很多高級新鮮的好食材,但是如果你是吃慣台北市高級餐廳的鐵板燒,或是講究擺盤的,請把這當作「嗯,餐桌美學還有段距離」這樣去品味,會覺得還算不錯!期待之後他們有更多突破!

 

 

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s