{travel}苗栗縣 公館鄉-夏日冰品-林屋伙房剉冰-好吃天然的仙草刨冰

林屋伙房剉冰
苗栗縣公館鄉館中村近光路45號
037-237208

假日回苗栗逛逛,分享我再苗栗公館吃到不錯的刨冰店。
苗栗公館很有名的客家餐廳[秀菊小吃]附近的一間叫[林屋伙房]的冰店,那天在車上,跟老爸老媽說,我們去吃仙草冰好不好,天氣實在太熱。 我們在街上繞呀繞,看到這間外面做了一些人,當下直覺告訴我們,這間店應該很好吃,果然,真的很不錯。
老闆娘說東西都是她自己做的,所以,很天然。我們吃了之後也覺得,真的! 尤其糖漿是她自己熬的,黑糖漿,吃起來不會很甜,散發著黑糖的香氣很讚,重點是吃了一會兒也不會生痰的那種,就是好糖!

我姊吃的是豆花,豆花也很濃很純,就是一種自己做的好滋味,感覺好幸福喔,喜歡這樣純樸的好滋味。

大家有空如果到苗栗公館的話,可以來這裡吃碗冰。

苗栗旅行 更多景點

{food} 苗栗頭屋交流道-鱺魚小吃-客家傳統道地美食 乾煎鱸鰻塊

{travel}苗栗縣 公館鄉-夏日冰品-林屋伙房剉冰-好吃天然的仙草刨冰

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s