台北捷運南京復興站美食-日本秋田細烏龍麵老店與日式小料理-佐藤養助-台北直營店

佐藤養助
地址: 10491台北市中山區南京東路三段216巷2號
建議打個電話訂位 02 8772 6836 ,店內不大,位子不會很多。
靠近台北捷運南京復興站(文湖線與松山線) 三號 四號出口上來(有一個出口是往上的電梯,一個往下),走進巷子裡就到了。招牌是深藍色配上白色字體。

一起品嘗日本美食

佐藤養助是日本秋田縣相當有名的烏龍麵,不同於我們一般認知的烏龍麵,她們的烏龍麵是細細扁扁的,吃起來口感很Q彈,很好吃。價格我爸說比他在日本吃還要划算,除了賣烏龍麵外,還有很多日式的居酒屋小菜小點可以吃,菜色還蠻多的,喜歡日式料理的朋友,可以去那邊吃吃看喔!



我點菜單上推薦的綠咖哩烏龍麵,綠咖哩很有味道,一點點辣辣的口感很不錯。

豬肉井飯


玉子燒是現做的,很好吃。

納豆配上豆皮,很特別,一般要在日本的居酒屋比較容易吃到,他的豆皮豆香味濃郁。

炒茄子,日式炒茄子會加入豬五花肉一起炒,這樣的做法可以學起來,很好吃。尤其是珠五花煎得香香的。

上圖為鹽漬螢烏賊,吃起來很鮮,配啤酒剛剛好。

有很多產品一般的居酒屋難點到,這裡有! 大家可以來這裡感受一下日式口味。 烏龍麵很有彈性,大家可以試試看。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s