台北松山區餐廳 最趣味混搭的食物- 貓下去敦北俱樂部 與 非關男孩的俱樂部調酒

貓下去敦北俱樂部 與 非關男孩的俱樂部調酒
地址 台北市松山區敦化北路218號 (民生東路與敦化北路交叉路口附近,原本是敦北雙聖)
通常蠻多人,建議早點到搶位。

我想貓下去大概是食物界的最趣味的混搭風格,讓我聯想到是英國知名的時尚部落客Susie Bubble。 一種詼諧的幽默,總是在吃完菜後產生,口味妙妙的如果細細的看,你會想,啊,怎麼一回事?  這種混起來再裝飾後的菜色,大概就是一種幽默。 我猜只有會做菜的人懂,或者那種習慣清冰箱料理的人懂得那種,把一些東西一起混搭的奇怪滋味,還有那時常打包食物回家吃飯的主婦懂得的味道。 我想你也不太懂,哈。

2017.11 菜色
貓下去  台北夯到爆的敦北新角落  熱鬧的 瘋狂的  如果你尋找一種刺激獨特感,這裡帶給你的就是這樣的趣味。

豬五花加泡菜 類似韓國版的大薄片 還放了柴魚片 大概就是日韓中的爽口結合辣辣的有點爽口生牛肉

嗯炸薯餅 南瓜燉飯 大概就是早上打開冰箱後 只剩一下南瓜 與青菜 拌在一起的口味炸蛋牛肉 中間有顆蛋台式涼拌海鮮 很多路邊小吃攤的材料都集合在此 妙妙的酷酷的 大概就是在路邊攤沒吃完 然後混在一起打包的口味 連同墊底的高麗菜絲一起

 

那一夜奇怪又趣味的調酒們
跟姊妹們聚餐,點一點調酒其實蠻趣味的,會是當晚快樂的來源。
大阪 東京 與台北 有點酸有點清爽 是日本的殘滋味 來點開胃小菜的醃黃瓜片荔枝調酒的 南美洲就是要吃肉肉

mango and hot dog 這款無比的趣味,因為有一整隻的香腸,沒錯是一整隻,喝了會飽,吃了也飽的口感。

香料味為主,酸酸清爽有點胡椒味,打完網球來喝一杯吧~ 一點酸澀的青春健康好滋味

有點時尚的粉味,香香的美美的,可以拍照的微醺氣泡感。

想要一杯咖啡有想來點酒,恩那我們點個鴛鴦吧! 貝禮詩奶酒,恩詩詩濃濃的,像加了三大匙的砂糖的咖啡。ˋ一種清爽 不甜膩的滋味 就像走在日本的街頭 吹著風 吸著新鮮的空氣 恩 這絕對不是台北的風味

調酒很多很可愛。 調酒如書有一種想像在酒單裡,就待你細細的品味著,不一樣的風情。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s