台北松山區- 政商雲集的台北海峽會-大圓桌 吃火鍋 SHABU SHABU

海峽會
地址: 105台北市松山區敦化北路167號B1 (著名的宏國大樓地下一樓) 長春與敦化北路口
基本上這間就是吃排場的,也就是給公司宴請貴賓的餐廳,裡面相當的大,幾乎都有包廂,有點類似錢櫃的升級版的感覺。
我們吃飯的那個桌子大概可以做15-20個人,很酷的是,每個人旁邊有一個電磁爐可以煮你想要吃的菜,也就是日式涮涮鍋的大圓桌個人版,很妙! 桌子的轉盤是電動的,會自動轉,你可以拿桌上的食物。自己煮自己吃,這樣的設計應該就是讓一些喜歡吃清淡的老闆們,可以好好照顧身體的邏輯吧!
基本上一個人起跳就是2000元以上,很貴!

我個人覺得這間說好吃嗎? 我覺得就涮涮鍋囉,沒什麼特別的,食材算新鮮,但是你想食材在桌上一直轉一直轉,感覺也蠻髒的,然後就像是去吃自助餐一樣的邏輯,自己選自己想要吃的,沒啥服務卻也要事要花2000多。 然後包廂的裝潢都好舊,暗暗的,是我是不會想要再去吃啦,但是,她們的存在是有一定的市場,隱密可以談事情,看起來氣派? 大概就是這樣!

她們的網站上有套餐的價格,如果你們真的有宴客的需求,可以考慮看看囉,畢竟台北要有這麼多大張桌子的店,不太多。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s