[婚禮籌備] 結婚場地-台北敦化北浪漫的翡麗詩莊園-婚宴試菜-菜色照片

翡麗詩莊園
台北市松山區敦化北路232號

因為我姊結婚的關係,幫忙處理了很多事情,在這邊跟大家分享一些心得。
首先是場地決定,翡麗詩莊園,這裡的裝潢很典雅,很漂亮,不同於大飯的氣派,這裡的是一種優雅的感覺。
這是菜色的照片,基本上婚宴當天的菜色跟這次一樣! 差異不大,所以大可以放心。
我們選用的翡麗詩裡面最貴的菜色,基本上口味都很好,賓客反應良好,很多人說油飯很好吃~

甜點有明治的冰淇淋,還有水果跟甜點,還算不錯。
湯圓的部分我們最後選用的是大湯圓,因為小湯圓不優,它們原本也是大湯圓,是我們想說要兩顆的小湯圓。

婚宴當天因為我太忙所以沒有拍照,但是菜都一樣~宴當天菜都是熱的,沒有冷冷上盤的問題,還不錯!

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s