[婚禮籌備] 喜帖、新人貼紙、座位卡、酒單製作,平面製作物

新人名字貼紙
其實這樣的貼紙很實用,在任何一個地方你想要黏貼的地方都可以用到。
另外,過了婚禮也可以用。 上次我幫堂哥設計了一組,他到現在都還有再用,已經結婚三年了吧! 我這次也沿用相同的設計,但是改了顏色。

喜帖印製
囍貼是特別請一個藝術家畫的,然後我再排版製作。因為我們是畫作,所以大家找印刷廠的時候,要選好一點,不然印壞了,會對不起藝術家的。
內頁是燙紅金字。
卡片表面上有黏貼 施華洛世奇的水鑽,是自己額外再加工的,相當的費工夫,但是效果很好,因為很亮眼,在燈光下會閃閃發光。


MFS_0017.jpg

座位卡
不同於一般的囍宴,我們有規劃座位的,而且再婚宴的前三天用簡訊通知客人,坐幾號桌,每個人的位子上都有座位卡,座位卡上的名字都是新娘自己親自手寫的,這時候就是展現字好不好看的時候了,但是,誠意十足啦。
右下 Table是寫桌次,另外,反面說明婚禮小物之一,內頁是介紹這次的新郎從日本帶來的婚禮小物,[好事花生]的花生馬卡龍,好吃到不行。

好事花生

桌卡.jpg

桌子整體呈現
因為我們一共要放上兩個婚禮小物,真的有點多,被放得滿滿的,都是誠意。

椅子上的就是婚禮當天可以帶走的大餅

翡麗詩場景

酒單的製作
桌面上的黃色就是酒單(中英文都有),這是使用A4紙折三折呈現,是我們自己印的,因為我們的酒實在太好了,所以要介紹一下。哈哈

img_7181

喜糖

反正,每一個點都要說明,讓大家知道你為什麼會這樣做,這樣大家才知道你的用心呀。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s