台北小巨蛋捷運站-松山區日本料理壽司店-漁鱠壽司店-精緻實在的壽司套餐

漁鱠 壽司店
02 2718 8322
台北市松山區健康路6號
台北松山線(綠線)小巨蛋捷運站5號出口,出來步行3分鐘,出來直直走再左轉,非常快速。

很精緻也很講究的壽司店,我們吃的是1500元的套餐。晚上建議要訂位,每次的菜色都不一樣。但是大家可以參考看看。冬日日本料理店比較不會客滿! 這樣的價格我覺得很划算,可以吃到很多特別的魚。

海膽是海水浸泡的,跟一般的不一樣,吃起來的甜味也不同。老鼠班甜點是番茄奶酪!超級酷也很清爽的甜點!蕃茄泥jelly 可以學起來。

以上照片是一月中吃的。

以下照片是一月初的也是$1500

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s