林口美食-無菜單套餐料理-鍋家菜-預約制

鍋家菜 (預約制)
244新北市林口區文化一路一段230號
02 8502 5783
套餐單價有800.1000.1200 (2019.04的資料)
主廚叫阿鴻(但不是那個電視節目上的阿鴻喔!) 頭髮短短的人帥帥的

這一間算在林口來說有一點城市感覺的餐廳,算精緻,以台北市人的價格來說,還算可以。
水是一人一瓶算一個人水資多少,但是,她們不會主動給水,不知道是為啥?
服務人員的態度很普通,那天去吃臉還有點臭,唉,不強求。

我們那天是四人用餐1000元的價位


她們有搬家,之前的位置比較屬於在老林口的中山路,現在在文化一路的一個高級商辦的一樓,桌椅等等都有比較高級一點。

麵包來說,一直都是鍋家菜蠻弱的,奶油有冰箱的味道而且給的份量根本不夠4人份,不懂她們想傳達是什麼。

前菜是煙燻鮭魚,她們沒有大概告知一下有什麼食材,像是木瓜我就不敢吃@@..

日本進口的螢烏賊是當季,但是沒有很新鮮,有一點點味道。跟我們在日本料理吃到的口味,可以比較得出來。但是搭配口味還不錯。

充滿草莓的莎拉,草莓已經要沒了,所以材料很便宜,這樣吃也不錯!

雞湯燉木耳(木耳燉得很濃稠,還不錯喝喔)

以下是主菜 地震魚 羊膝 伊比利豬 牛排 (4樣)

口味還算不錯
如果以上吃不夠還有炒飯可以吃(服務生會詢問)

附上酸梅湯一杯 解膩

還有一個甜點是小小的奶酪,忘了拍照,一點點甜來做ending

整體來說還蠻豐富的,在林口有這樣一間餐廳已經人很感動了。希望價格不會越來越高,之前吃的時候有600元套餐呢,哈過了一年漲了200元~
她們搬到文化一路後生意蠻好的,記得來這裡吃要訂位,它樓上有包廂,如果有宴客需求的朋友可以考慮看看囉。

廣告

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s