[食記] 2019 S hotel- S Restaurant- 晚餐心得菜色

S Hotel是大S與汪小菲開的Hotel 地下一樓有一個餐廳,裝潢很繽紛很好看。 這是最10/31用餐的套餐照片 套餐的價格很合理,菜色的呈現也很趣味。

坐公車的朋友可以搭到長春敦化路口,或是捷運南京復興站。

這次是請來自沖繩的朋友們來聚餐,他們說哇台北有這麼漂亮的餐廳好幸福,我媽說沖繩其實很鄉下,不像台北這麼繁華,哈,但是因為是日本的沖繩,好像就很厲害,但其實我們台北更厲害啦~

以下的套餐是8道菜 $1580元 (2019.10.31用餐)

餐點的特色就是 看起來是什麼但吃起來卻不是你原本想的東西,這就是我這餐的心得,當然主菜就沒有這個趣味囉,但前菜都還算蠻好玩的。

麵包看起來不怎麼樣,但是還蠻好吃的,讓我很意外。
看起來是橄欖的東西,其實不是橄欖。
看起來是甜點的東西,其實是鹹的。
這個是沾下面石頭的醬汁
看起來是白色大理石,但他不是石頭。
沒什麼就是吃石頭而已? 哈
這道很清爽,口味也很好吃。
不知道是不是因為是汪小菲的餐廳,所以這次的調味都有一點孜然的風味。
看似麵,但不是麵。 店家會再加湯汁進入,汁也很濃郁好喝。
星期四剛好有jazz 演奏
蘆筍
菲力 主菜就沒什麼好說的
這罐酒便宜又好喝,是淡淡的希哈,喝起來很順口。
恩看起來是柳丁但不是
甜點石頭又再一次,但是這一道我覺得很普通。 沒有很經驗,建議他們每個石頭應該口味有一點不太一樣比較好玩`。

基本上這樣的價格與餐點,算是還不錯了,可以接受。 服務還可以,很多靦腆的男孩,侍酒師也很可藹可親。應該,在訓練一下就會更好了吧? 用餐空間就是很寬敞,也有bar可以喝酒。

希望它們可以繼續開下去! 加油

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s