近上引水產-屏東双園火鍋-新鮮現切的台灣霜降牛肉片-清爽好吃的火鍋

地址 台北市建國北路三段113巷35號(在濱江市場旁邊)停車可以停市場,吃完還可以去逛上引水產。

生意很好,建議打電話訂位 02 2585 2531

清爽的湯頭,不同於一般火鍋店的昆布湯(或者味素湯)這家的湯頭是台灣南部的酸菜扁魚蝦米的高湯,喝起來特別清爽。

肉品的部分都是看你要幾斤肉,很妙的點法,我們推薦「霜降牛肉」川燙吃起來非常的嫩,入口軟嫩的口感超迷人,完全不油膩,跟日本和牛比起來,我還是愛台灣牛! 日本和牛根本就在吃牛油,吃一下就覺得很噁很飽。

菜盤都是自助式,要吃什麼就拿什麼,其中我們很愛拿「九層塔丸」滿滿的九層塔,超級好吃,是我娘的最愛,另外「芋頭丸」也很強大,芋頭塊很多!很好吃!

醬料的部分,有洋蔥丁,屏東產洋蔥喔!一起配著吃很對味。

你看看那油花😍 多令人流口水🤤

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s