八德中崙市場-法式甜點-吃吃喝喝 Maison Gourmande

八德路上的中崙市場也有吃吃喝喝了,這家甜點店早在捷運西湖市場發跡,當時我還是個科技公司的行銷人員,每個中午到超級小店吃鹹派,感受一下迷人的風情。順便跟老闆娘聊天😆

法式甜點也是可以很貼近一般人的日常生活,並不是要把它變得多高級高貴。吃吃喝喝在市場販售也是想給大家的日常來點甜蜜,喜歡這樣實在的感覺。

他們的甜點我都吃過,是料好實在又新鮮,主廚路易士也很用心,對於品質都很堅持,最近吃到它的藍莓磅蛋糕真的好很好吃,好濕潤!我不敢相信這麼好吃,我娘也覺得為什麼!這麼好吃。 反正法國人做的真的不一樣,不是我在說…

野菇鹹派,他們的派皮真的很好吃!

吃甜點的唯一缺點就是會變胖😂 很煩…

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s