Bottless 非瓶 捷運南京復興站美食 慶城街 餐酒小館

餐酒杯

位於慶城街上,日本在台協會旁邊,捷運南京復興站出口出來,一下子就可以走到。

一樣一位難求,建議各位還是提早訂位,用餐有限制時間2小時,時間一到,小姐就會來跟你結帳,想要多賴點時間,是不可能的,所以如果想要促膝長談,建議選別間。

這道菜沙拉生牛肉搭配醬油鹹蛋黃(蛋黃泡在醬油內)旁邊白白的是清爽的水梨片 還有搭配焦黑的麵包
這樣一組
養生人士一定會把黑黑的刮掉
味噌高麗菜 大概1/4顆高麗菜放在鐵板上慢慢烘烤再配上一點鹹味與堅果
海鮮燉飯 有鮭魚卵 小小的干貝(立貝?) 蝦仁 味道還不錯
牛排可以咬的斷 不會讓你很尷尬 柴魚味的美乃滋

基本上我們點了四道菜 一瓶750ml的酒 紐西蘭 pinot gris , 沒有點甜點,花了3575元,2個人。 Bottless(沒有瓶子裝葡萄酒,是用大玻璃水杯倒酒) 應該是這樣的意思,主菜$700一道,其它分別是$200、$500….

用餐環境人蠻多的,環境普普,我們是坐後面吧台區,可以看主廚再幹嘛,但缺點就是偶爾油煙會飄過來,空氣也比較熱。

作者

charlate

Handcraft jewelry designer

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s